Le boum des aliments sans gluten

dimanche 1 mars 2015

Son marché a plus que doublé l’an dernier en France. Au niveau mondial, les spécialistes prévoient que ce créneau atteindra les 3 milliards d’euros de chiffre d’affaires d’ici 2020.
La consommation de produits sans gluten, protéine contenue dans…

Le Figaro – dimanche 1 mars 2015

http://www.lefigaro.fr/conso/2015/03/01/05007-20150301ARTFIG00045-le-boum-des-aliments-sans-gluten.php

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :